- Inicio
- Laboratorios
- Equipos
- Refractometro
![Imagen equipo Refractometro](/laboratorios/ciencias-basicas/sites/lab-ciencias-basicas/files/imagen-principal-equipo/2022-12/refractometro%20%281%29.jpg)
Descripción
MARCA | ATAGO |
RANGO DE ESCALA | 0.0 a 90.0 % Brix (3etapas) |
ESCALA MÍNIMA | 0,20% |
TAMAÑO Y PESO | 4x4x20cm, 600g. |
CARACTERÍSTICAS | MEDICIONES A 20ºC |
HAND – HELD REFRACT METER
Recomendaciones: Limpiar con papel de arroz, o limpiador de tela fina de gafas y con alcohol etílico. Debido al amplio rango de medida, este aparato está indicado para medir la concentración de azúcar en los productos:
- Fruta, zumo de fruta, bebidas no alcohólicas.
- Zumo de fruta concentrado, soluciones azucaradas en conservas.
- Productos alimenticios con alto contenido en azúcar como malta, mermelada, miel..
- El refractómetro profesional hsr-500 dispone de compensación de temperatura. Cuerpo metálico y óptica excepcional.
Se benefician: Todos los usuarios del laboratorio, en todos los grupos de tecnología y de ingeniería, proyectos de grado, prácticas libres y grupos de investigación.